Peperonata con patate

peperonata con patate

La peperonata è un gustoso contorno saporito e colorato, l’aggiunta della patata lo rende più completo. Adatto anche come ricetta vegetariana la puoi preparare anche in anticipo, è buona anche fredda.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 3 peperoni rossi e gialli

  • 3 patate medie

  • 1 cipolla

  • 1 cucchiaio di concentrato

  • olio e.v.o., sale e peperoncino.

 1 ingredienti peperonata

 In una padella grande metti a rosolare la cipolla affettata.

2 soffriggere cipolla

Nel frattempo sbuccia e taglia a cubetti le patate, quindi aggiungile alla cipolla.

3 aggiungere patata

Mentre la patata rosola, taglia a cubetti i peperoni ed uniscili al resto.Metti il sale e il peperoncino

4 aggiungere peperoni

Aggiungi anche il concentrato di pomodoro, gira bene il tutto e copri per 10 minuti, ogni tanto controlla.

5 mettere pomodoro

Se ti sembra che attacchino metti un cucchiaio di acqua.

peperonata con patate

Print Friendly, PDF & Email