Pasta alla crema di zucchine

Pasta alla crema di zucchine light

Oggi sono andata al mercato e tra le varie cose ho comprato delle zucchine, l’ho preparate in diverse maniere come contorno, ma ho fatto anche una ricetta per condire la pasta. Per renderla più delicata ne ho fatto una crema.

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per una persona:

  • 80 gr di pasta

  • 2 zucchine

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 cucchiaino olio e.vo. sale q.b.

 1 ingredienti

 Taglia le zucchine a rondelle e qulcuna per lungo. Metti l’aglio con l’olio a rosolare

2 aglio

Aggiungi le zucchine, gira ed aggiungi sale

3 cuoci

copri e lascia cuocere per 10 minuti, controlla ed eventualmente aggiungi un cucchiaiodi acqua. Nel frattempo metti a cuocere la pasta.

4 copri

Quando è cotta, togli le zucchine tagliate per lungo

5 cotti

con il mixer frulla direttamente nel tegame

6 frulla

devi ottenere una crema densa

7 crema di zucchine

metti la pasta direttamente nel tegame ed aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Gira bene il tutto. Se lo gradisci aggiungi una spolverata di parmigiano.

8 unisci pasta

Quando impiatti aggiungi le zucchine tagliate per lungo che avevi messo da parte.

Pasta alla crema di zucchine light

Print Friendly, PDF & Email