Ossobuco di tacchino con verdure

Ossobuco tacchino con verdure

 Sono sempre a caccia di piatti leggeri, quindi per cena ho preparato degli ossobuchi di tacchino, carne bianca digeribilissima e light, con l’aggiunta di verdure.

Difficoltà: facile

Tempi: 50 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 2 ossobuchi di tacchino

  • 2 carote

  • 2 zucchine

  • 2 cucchiaini olio e.v.o. sali aromatici

 1Carta forno

 Prepara la teglia foderandola con carta forno

2 sfoglia verdure

Lava le verdure e pela le carote, dividile in tre parti e con il pelapatate tagliale a foglie

4 verdure

Mettile sulla base della teglia e poggia sopra i due ossobuchi

5 integlia

Condisci con i sali aromatici e l’olio. Inforna a 220° per 30-35 minuti. Servilo accompagnato dalle sue verdure.

Ossobuco tacchino con verdure

Print Friendly, PDF & Email