Ossobuco di tacchino con patate

Ossobuco di tacchino

Ossobuco di tacchino con patate

 Ho comprato degli ossobuchi di tacchino, carne bianca digeribilissima e light,  per fare una cena con “minima spesa massima resa” inoltre ci ho aggiunto delle patate. Risultato eccezionale … piatto unico ricco di sapore

Difficoltà: facile

Tempi: 40 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 2 ossobuchi di tacchino

  • 2 grosse patate

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 fetta di pancetta

  • 1/4 bicchiere vino bianco

  • 250 ml di polpa di pomodoro

  • 2 cucchiaini olio e.v.o. sale, pepe

 Prendi un capiente tegame e metti lo spicchio di aglio fatto in 4-5 pezzi e la pancetta tagliata a pezzetti e fai rosolare

20151219_084412

Aggiungi le fette di ossobuco e fai rosolare

20151219_084536

gira, sala e bagna col vino

20151219_084906

Quando è evaporato aggiungi i pomodori, fai insaporire bene girando più volte

20151219_090309

aggiungi le patate che avrai tagliato a pezzi non troppo grossi, aggiusta di sale e metti una tazzina di acqua. Copri e lascia cuocere una decina di minuti

20151219_092914

Controlla e con la forchetta verifica la cottura delle patate, altrimenti rimetti un pò sul fuoco.

20151219_100832

Una volta assaggiato entrerà a far parte del tuo menù.

Ossobuco di tacchino

Ossobuco di tacchino con patate

Print Friendly, PDF & Email