Ossobuco di tacchino al forno

ossobuco di tacchino

Questo secondo piatto è leggero e veloce da preparare. Bastano cinque minuti e poi lo inforni. L’ossobuco però è un tipo di carne piuttosto muscoloso, deve essere stracotto per risultare tenero. Ottimo con del purè o altro contorno delicato.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per due persone:

  • 2 ossobuchi di tacchino grandi

  • 1 spicchio di aglio

  • 1/4 bicchiere vino rosso

  • olio e.v.o., sali aromatici.

 1 ingredienti

 Con le forbici incidi la pelle giro giro, eviterai che si accartoccino nella cottura.

2 integlia

Insaporisci con i sali aromatici e metti in teglia con un pò di olio e lo spicchio di aglio.  Inforna a 250°, dopo 5 minuti gira e aggiungi il vino. Lascia cuocere per altri 15-20 minuti.  Ogni tanto controlla e se necessario metti un pò di acqua.

ossobuco di tacchino

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