Omelette ai Wurstel

Omelette ai wurstel e mozzarella

Le uova sono sempre un valido aiuto per un secondo veloce ma non sono sempre gradite. Per far mangiare volentieri le uova cerco di variare gli “accessori”. La scorsa settimana l’ho fatte con i piselli (vedi Uova trippate), stasera le faccio ad omelette con i wurstel……

Difficoltà: facile

Tempi: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova

  • 2 wurstel grandi

  • 20 gr di parmigiano grattugiato

  • 1 mozzarella

  • 200 ml di latte

  • 4-5 cucchiai di pangrattato

  • olio e.v.o. sale q.b.

 1 sbatti uova

 Prepara le uova una alla volta, sbatti bene, aggiungi un quarto di tutto: latte, parmigiano, pangrattato e il sale. Taglia ogni wurstel in 4 parti per lungo e la mozzarella a fettine. Metti al fuoco una buona padella antiaderente con poco olio.

2 in padella

Metti l’uovo in padella e piegandola su tutti i lati fai scivolare il composto su tutta la base.

 3 metti ripieno

Disponi su un lato due quarti del wurstel e delle fettine di mozzarella. Con l’aiuto di una forchetta ed un cucchiaio inzia ad arrotolare la tua omelette. Puoi usare anche una paletta se ti torna meglio.

4 arrotola

Gira tutto fino a completamento dell’impasto. Dovrà risultare dorata.

5 cuoci

Fatta la prima prosegui con le altre, se necessario rimetti un pò di olio nella padella. Poggia le omelette via via che le prepari in una teglia e tienile in forno al caldo.

Omelette ai wurstel

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