Minestrone passato con pasta

Minestra al passato di verdure

Non ha tutti piacciono le verdure a pezzi, quindi quando preparo il minestrone, almeno una parte, lo trasformo in passato. Oggi ho messo la pasta, i ditalini rigati, ma è molto buono anche con il riso o con delle bruschettine di pane.

Difficoltà: facile

Tempi: 20 minuti + minestrone

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 grammi di ditalini rigati

  • 1 dose di minestrone

  • olio e.v.o. ,sale, pepe q.b.

 Minestrone

 una volta che hai il  minestrone pronto devi solo usare il mixer direttamente nella pentola

2 frullare

frulla fino a quando non avrai ottenuto un composto liscio e vellutato

Passato di verdure

togli dal tegame circa un terzo del composto, aggiungi dell’acqua e quando prende il bollore butta la pasta. Controlla spesso perchè tende ad attaccare, se necessario aggiungi ancora acqua, deve cuocere la pasta. A cottura ultimata rimetti il passato che avevi tolto, aggiusta di sale e metti nei piatti. Su ogni piatto passa un filo di olio ed una macinatina di pepe.

Minestra al passato di verdure

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