Gnocchetti alla crema di parmigiano al tartufo
Oggi ero così a corsa che non avevo proprio tempo di cucinare così mi sono ricordata di avere in frigo una Crema di Parmigiano al tartufo bianco che è la fine del mondo. Così ho preparato dei piccoli gnocchi, delle chicche, alla crema di parmigiano. Non hai idea della bontà, da provare e credimi ci vuole più a far bollire l’acqua che a fare il resto. Questa Crema me l’ha regalato un mio carissimo amico, che è il produttore; la sua azienda, la TFA, si trova in Emilia e realizza creme di altissima qualità. Vai sul sito e scopri tutte le delizie che producono.http://tfa-srl.it/
Difficoltà: molto facile 🙂
Tempi: 10 minuti
Ingredienti per quattro persone:
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800 gr di gnocchetti
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1 e 1/2 confezione di Crema di Parmigiano Reggiano al tartufo bianco.
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30 gr. di parmigiano grattugiato
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sale e pepe q.b.
Metti l’acqua per la pasta al fuoco, aggiungi il sale ed appena bolle butta gli gnocchetti.
in un capiente saltapasta metti a sciogliere la Crema di Parmigiano al tartufo bianco, aggiungi qualche cucchiaio di acqua della pasta
Crema di Parmigiano al tartufo bianco
Come salgono a galla gli gnocchi tirali su con il colino e mettili direttamente nella padella.
Salta velocemente, e servi subito ben calde. Una macinata di parmigiano fresco, un pò di pepe ed il piatto è pronto.
Gnocchetti alla crema di parmigiano