Fusilli con zucchine e philadelphia

Fusilli con zucchine

Fa così caldo che non vorremmo proprio mangiare cibi caldi, ma non possiamo passare l’estate a pasta fredda quindi bisogna trovare alternative. La pasta con le verdure è sempre buona, oggi ti propongo questa alle zucchine e philadelphia, buona da mangiare anche tiepida.

 

Difficoltà:  facile

Tempi di preparazione: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 gr Fusilli

  • 1 spicchio di aglio

  • 3 zucchine

  • 4 cucchiai di philadelphia (o altro formaggio spalmabile)

  • olio e.v.o.

  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

  • sale, pepe q.b.

 metti in una padella antiaderente l’olio con l’aglio (a me piace tritato).

1 Rosola aglio

prendi le zucchine, lavale e tagliale a rondelle

1 cuoci zucchine

uniscile all’aglio rosolato, aggiungi sale, pepe,copri e lascia cuocere per 10 minuti .

2 frulla metà zucchine

Prendi metà delle zucchine, mettile nel bicchiere del mixer e frullale. Nel frattempo metti a cuocere la pasta.

3 zucchine frullate

se asciutto prendi un pò di acqua di cottura della pasta, dovrai ottenere una crema.

4 unisci alle zucchine

uniscila alle zucchine rimaste e amalgama il tutto

5 unisci formaggio

Aggiungi la crema di formaggio ed un paio di cucchiai di acqua della pasta. Cola la pasta.

6 sugo alle zucchine e formaggio

la pasta lasciala al dente e uniscila in padella con le zucchine e il cucchiaino di parmigiano. Se ti sembra troppo asciutto aiutati con l’acqua della pasta.

Fusilli con zucchine e philadelphia

Pronta da gustare

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