Questo è un primo piatto super leggero, con pomodoro fresco, un goccio di olio e del profumatissimo basilico. L’ho preparato per me, sento il bisogno di mangiare un pò più leggero senza però perdere il gusto delle cose buone. Può sembrare povero, ma provalo, vedrai che lo rifarai…
Difficoltà: molto facile
Tempi: 15 minuti
Ingredienti per 1 persona:
80 gr. di pasta
1 pomodoro
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di olio e.v.o., sale e pepe.
Metti in una padella antiaderente lo spicchio di aglio, se ti piace taglialo a dadini altrimenti lo lasci intero.
come comincia a rosolare aggiungi il pomodoro tagliato a dadini, aggiusta di sale e lascia insaporire qualche minuto. Nel frattempo metti a cuocere la pasta.
Cola la pasta ed uniscila in padella al pomodoro insieme a delle foglie tritate di basilico, se non ne hai è buono anche con l’origano. Fai insaporire un minuto e poi servilo. Buon appetito.