Fusilli alle zucchine light

7 Fusilli alle zucchine light

Oltre che a cucinare mi piace anche mangiare ma devo cercare di non esagerare quindi sono sempre a fare prove di piatti saporiti e poveri di calorie. La pasta con le verdure in genere si presta, oggi ti propongo questi fusilli alle zucchine molto gustosi.

 

Difficoltà:  facile

Tempi di preparazione: 15 minuti

Ingredienti:

  • 80 gr Fusilli

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 zucchina

  • 1 pizzico origano

  • 1 cucchiaino olio e.v.o.

  • 1 cucchiaino crema di formaggio light

  • sale, pepe q.b.

 metti in una padella per cotture senza grassi il cucchiaino di olio con l’aglio (a me piace tritato).

1 Rosola aglio

prendi la zucchina e tagliala a bastoncini

3 fai bastoncini

uniscila all’aglio rosolato

4 unisci all'aglio

Aggiungi sale, pepe,copri e lascia cuocere per 10 minuti .

5 copri e lascia cuocere

Nel frattempo cuoci la pasta, lasciala al dente e uniscila in padella con le zucchine, il cucchiaino di formaggio fresco e la spolverata di origano.

6 unisci la pasta e spolverata di pepe e origano

Pronta da gustare

7 Fusilli alle zucchine light

Print Friendly, PDF & Email