Oltre che a cucinare mi piace anche mangiare ma devo cercare di non esagerare quindi sono sempre a fare prove di piatti saporiti e poveri di calorie. La pasta con le verdure in genere si presta, oggi ti propongo questi fusilli alle zucchine molto gustosi.
Difficoltà: facile
Tempi di preparazione: 15 minuti
Ingredienti:
80 gr Fusilli
1 spicchio di aglio
1 zucchina
1 pizzico origano
1 cucchiaino olio e.v.o.
1 cucchiaino crema di formaggio light
sale, pepe q.b.
metti in una padella per cotture senza grassi il cucchiaino di olio con l’aglio (a me piace tritato).
prendi la zucchina e tagliala a bastoncini
uniscila all’aglio rosolato
Aggiungi sale, pepe,copri e lascia cuocere per 10 minuti .
Nel frattempo cuoci la pasta, lasciala al dente e uniscila in padella con le zucchine, il cucchiaino di formaggio fresco e la spolverata di origano.