Frollini ripieni

biscottini frollini ripieni

Questo è un altro modo di prepare i biscottini di pasta frolla. Sono più golosi perchè farciti; si sovrappongono due biscottini con in mezzo ciò che più ti gusta, marmellata, creme, ma un ripieno è l’eccellenza, la nutella. Conservati in un barattolo di vetro si mantengono per molti giorni. Se non hai chi te li finisce subito…..

Difficoltà: facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti:

  • 1 dose di pasta frolla

  • 1 barattolino di marmellata o cioccolata

  • poca farina per stendere la pasta

  • zucchero a velo

 2 - stendere pasta

 Stendi la pasta non troppo sottile, circa 2-3mm

1 Taglia la pasta stesa

con uno stampino ritaglia le formine, in metà di queste pratica un foro al centro.

2 inforna e cuoci

Disponi in una teglia coperta da carta forno e inforna a 180 ° per 10-12 minuti, dovranno essere dorati.

3 inserisci ripieno

lasciali raffreddare, quindi farcisci con marmellata o cioccolata la base, spolvera di zucchero a velo la parte forata e sovrapponila alla base. Lascia riposare prima di gustare.

biscottini frollini ripieni

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento