Farfalle zucchine e surimi

pasta con zucchine e surim

farfalle alle zucchine e surimi

Ieri sera, non programmati, ho avuto a cena degli amici quindi dovevo inventarmi qualcosa. Ho rufolato nel congelatore ed ho trovato una confezione di surimi quindi ho preparato un sughetto con le zucchine e surimi.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di pasta tipo  casareccia

  • 1 confezione di surimi

  • 1 zucchina

  • 10 pomodorini

  • 1/2 cipolla

  • 1 spicchio di aglio

  • 1/4 di bicchierino di cognac o  brandy

  • olio e.v.o. sale e pepe.

20160106_110938

 Togli dal congelatore i bastoncini e tagliali a rondelle non troppo grandi, in una capiente padella metti a rosolare la cipolla e l’aglio tritati con l’olio

20160106_110833

Unisci il pesce tagliato in padella, fai rosolare ed aggiusta di sale. Metti al fuoco l’acqua per la pasta.

20160106_111425

Bagna col brandy e fai evaporare

20160106_112307

In un’altra padella metti a cuocere le zucchine tagliate a rondelle, aggiusta di sale

20160110_113333

Quando sono cotte unisci il pesce alle zucchine, gira, aggiusta di sale e pepe e fai insaporire il tutto

20160110_113415

Aggiungi i pomodorini tagliati a metà e butta la pasta

20160110_124225

Metti il coperchio e lascia cuocere per una decina di minuti, il tempo di cuocere la pasta

20160110_124422

Cola la pasta al dente ed uniscila al sugo. Mescola bene il tutto e correggi di sale.

20160110_132918

impiatta e spolvera con il pepe fresco o un filo d’olio piccante

Pasta zucchine e surimi

Farfalle zucchine e surimi

Print Friendly, PDF & Email