Fagiolini lessi

Fagiolini lessi

Fagiolini lessi

Oggi non avevo voglia di cose saporite quindi mi sono comprata dei fagiolini verdi. Sono un contorno semplice e veloce da fare. Io uso la pentola a pressione, in 10 minuti sono pronti . Puoi farci dei pasti veloci e  light a seconda di cosa ci unisci.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di fagiolini freschi

  • olio e.v.o. ,sale,  q.b.

 Prendi dei fagiolini non troppo grossi e ben sodi.

1 Fagiolini verdi

Con pazienza spezza le due estremità tirando l’eventuale filino affinchè il fagiolino risulti ben pulito.

2 pulire fagiolini

metti i fagilini in pentola a pressione con due bicchieri di acqua e pizzico di sale. Metti  al fuoco dal momento del fischio lascia fischiare per 10 minuti. Dopo spengi e fai sfiatare piano piano. Apri e togli  i fagiolini dall’acqua. Ottimi con un filo d’olio e.v.o..

Fagiolini lessi

Fagiolini lessi

 

Print Friendly, PDF & Email