Cotoletta di pollo

Cotoletta di pollo.

Giusto per cambiare ho preparato la cotoletta usando il petto di pollo. Il risultato è buono, quindi se devi servire più persone con poca carne, friggerla ti aiuterà ad avere una maggior resa.

Difficoltà: facile

Tempi: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 petto di pollo

  • 50 gr di farina

  • 1 uovo

  • 50 gr di pan grattato

  • olio di semi di arachidi , sale q.b.

 1 ingredienti

 Prepara tutto ciò che ti serve: 1 piatto con la farina, 1 piatto con l’uovo battuto e salato ed un piatto con il pangrattato. Affetta il petto di pollo cercando di fare delle fettine sottili perchè cuociono meglio.

2 infarina

Infarina tutti i filetti, dopo passali uno ad uno nell’uovo

 3 passa nell'uovo

Ed infine nel pangrattato.

4 passa nel pangrattato

Se vuoi puoi prepararli anche con un pò di anticipo, li copri con una pellicola.

5 prepara tutto

Prosegui per la cottura usando una padella dove avrai messo l’olio di semi. Quando è caldo friggi i tuoi filetti di pollo, man mano che sono pronti appoggiali su della carta assorbente. Quindi servili ancora caldi.

Cotoletta di pollo

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento