Per cambiare un pò il sapore del quotidiano ho usato i surimi, bastoncini di pesce al 90% merluzzo al profumo di granchio :). Li tengo nel congelatore ed ogni tanto, giusto per fare qualcosa di diverso, li uso per farci dei sughetti veloci. Oggi li preparo al pomodoro. Ho addolcito il sugo con del formaggio spalmabile, se preferisci puoi usare della panna.
Difficoltà: molto facile
Tempi: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone:
-
350 gr di pasta tipo casareccia
-
1 confezione di surimi
-
1/2 cipolla
-
1 spicchio di aglio
-
1/4 di bicchiere di vino bianco
-
5-600 ml di passata di pomodoro
-
1 cucchiaio di formaggio spalmabile
-
olio e.v.o. sale e pepe.
Howdy! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog.
Is it difficult to set up your own blog? I’m
not very techincal but I can figure things
out pretty quick. I’m thinking about setting up my own but I’m not sure where to begin. Do you have any points
or suggestions? Thanks
My brother suggested I may like this blog. He used to be totally right.
This publish actually made my day. You cann’t
consider simply how so much time I had spent for this information! Thanks!