Casareccia al sugo di surimi

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Casareccia al sugo con surimi

Per cambiare un pò il sapore del quotidiano ho usato i surimi, bastoncini di pesce al 90% merluzzo al profumo di granchio :). Li tengo nel congelatore ed ogni tanto, giusto per fare qualcosa di diverso, li uso per farci dei sughetti veloci. Oggi li preparo al pomodoro. Ho addolcito il sugo con del formaggio spalmabile, se preferisci puoi usare della panna.

Difficoltà: molto facile

Tempi: 30 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di pasta tipo  casareccia

  • 1 confezione di surimi

  • 1/2 cipolla

  • 1 spicchio di aglio

  • 1/4 di bicchiere di vino bianco

  • 5-600 ml di passata di pomodoro

  • 1 cucchiaio di formaggio spalmabile

  • olio e.v.o. sale e pepe.

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 Togli dal congelatore i bastoncini e tagliali a rondelle non troppo grandi, in una capiente padella metti a rosolare la cipolla e l’aglio tritati con l’olio

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Unisci il pesce tagliato in padella, fai rosolare ed aggiusta di sale. Metti al fuoco l’acqua per la pasta.

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Bagna col vino e fai evaporare

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Quando il vino è evaporato aggiungi la polpa di pomodoro

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Metti il coperchio e lascia cuocere per una decina di minuti, il tempo di cuocere la pasta

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aggiungi il formaggio, gira bene e fai sciogliere, eventualmente aggiungi un pò di acqua della pasta

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Cola la pasta al dente ed uniscila al sugo. Mescola bene il tutto

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impiatta e spolvera con il pepe fresco

casareccie ai surimi

Casarecce ai surimi

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2 comments

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