Il tacchino è una delle carni più adatte in una alimentazione leggera, versatile ed economico. Io ho usato della fesa, ma anche altre parti vanno bene. Tutto a dadini, sia la carne che la melanzana, un pizzico di origano ed è venuto fuori un piatto molto gustoso .
Difficoltà: molto facile
Tempi: 40 minuti
Ingredienti per 2 persone:
300 gr di fesa di tacchino
1 melanzana
1 spicchio di aglio
1 dl di salsa di pomodoro
1 pizzico di origano
1 tazza di brodo vegetale
2 cucchiaini olio e.v.o. ,sale q.b.
Taglia la carne a cubetti
Mettila a rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio. Nel frattempo pulisci la melanzana e tagliala a cubetti.
Togli dalla padella la carne e tienila in un piatto, metti al suo posto l’altro cucchiaino di olio, l’aglio e la melanzana
Fai rosolare la melanzana su tutti i lati, quindi aggiungi la passata di podoro.
fai insaporire ed aggiungi un pochino di acqua.
copri e lascia cuocere un paio di minuti
Aggiungi la carne che avevi messo da parte, aggiusta di sale, unisci il brodo vegetale e copri per altri 10 minuti. Controlla via via che non attacchi.