Bocconcini di tacchino con melanzane

Bocconcini di tacchino con melanzane

 Il tacchino è una delle carni più adatte in una alimentazione leggera, versatile ed economico. Io ho usato della fesa, ma anche altre parti vanno bene. Tutto a dadini, sia la carne che la melanzana, un pizzico di origano ed è venuto fuori un piatto molto gustoso .

Difficoltà: molto facile

Tempi: 40 minuti

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr di fesa di tacchino

  • 1 melanzana

  • 1 spicchio di aglio

  • 1 dl di salsa di pomodoro

  • 1 pizzico di origano

  • 1 tazza di brodo vegetale

  • 2 cucchiaini olio e.v.o. ,sale q.b.

 1 ingredienti

 Taglia la carne a cubetti

2 salta carne

Mettila a rosolare in una padella antiaderente con un cucchiaino di olio. Nel frattempo pulisci la melanzana e tagliala a cubetti.

3 taglia melanzane

Togli dalla padella la carne e tienila in un piatto, metti al suo posto l’altro cucchiaino di olio, l’aglio e la melanzana

4 togli carne metti melanzana

Fai rosolare la melanzana su tutti i lati, quindi aggiungi la passata di podoro.

5 aggiungi pomodoro

fai insaporire ed aggiungi un pochino di acqua.

6 cuoci

copri e lascia cuocere un paio di minuti

7 copri

  Aggiungi la carne che avevi messo da parte, aggiusta di sale, unisci il brodo vegetale e copri per altri 10 minuti. Controlla via via che non attacchi.

Bocconcini di tacchino con melanzane

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